NEWS
■ 【みえの食 おうちごはん教室】に当館の料理長が出演いたしました

いつも世界遺産リゾート熊野倶楽部をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
三重県主催による「みえの食 おうちごはん教室」に当館の料理長が出演いたしました。
テーマは「季節の一汁一菜」の作り方です。ぜひご覧くださいませ。
「季節の一汁一菜」
<献立>イザナミ米の玉蜀黍(とうもろこし)御飯・焼き茄子の紀和味噌汁・熊野地鶏塩麹焼き・お漬物
*「みえの食」おうちごはん料理教室とは?
「おうち時間を、最高の家族時間に。」というコンセプトのもと県内有名シェフを講師に招いて開催されている料理教室です。令和3年6月から令和4年の2月まで、毎月1回三重県内の各地で開催されています。ぜひ公式サイトをチェックしてご参加ください。
「みえの食」おうちごはん料理教室公式サイト https://ouchigohan-mie.com/